Главная \ Новости \ ТОП продаж

ТОП продаж

159

Для начала, ознакомимся с основными свойствами:

Сырая резиновая смесь В-14 - маслобензостойкая резина повышенной твердости, используется для изготовления различных уплотнительных и других изделий (колец, прокладок), работоспособных в среде масел, топлив при температуре от -30 до +100 °С. Температурный предел хрупкости: от -50 °С до +100 °С.

Резина сырая марки В-14 МБС хранится при температуре от -5 до +25 °С, с защитой от солнечных лучей, попадания масел, бензина, керосина, воздействия кислот, щелочей газов.

При транспортировании и хранении резиновой смеси В-14 в условиях температуры ниже 0 °С перед ее применением она должна быть выдержана при температуре +23 °С не менее 24 часов.

Гарантийный срок хранения – 3 месяца со дня производства сырой резины В-14.

Сырая резиновая смесь НО-68-1 средней твердости изготовлена на основе комбинации синтетических каучуков хлоропренового и бутадиен-нитрильного. Предназначена резина для изготовления маслобензостойких резинотехнических деталей, работающих в среде воздуха, маслах МК-8, МК-20, бензине, смазке ЦИАТИМ-221, топливе ТС-1 в диапазоне температур от -55 до +100 °C, в растворах кислот и щелочей с массовой долей до 20 % в диапазоне температур +4 до +100 °C, в среде вакуума наружного 133 · 10-9 Па в диапазоне температур -60 до +70 °C.

При транспортировании и хранении резиновой смеси, НО-68 в условиях температуры ниже 0 °С перед ее применением она должна быть выдержана при температуре +23 °С не менее 24 часов.

Гарантийный срок хранения - 3 месяца (на летний период - 2 месяца).

Из указанных характеристик, очевидна универсальность резиновых смесей данных марок. Оптимальный температурный режим, стойкость к маслам и топливам, неприхотливость при транспортировке, относительно низкая стоимость. Все эти характеристики и свойства являются определяющими при выборе Заказчика.

Резина В-14 и НО-68, производства «ОЗ РТИ-Подольск» отвечает всем стандартам качества и имеет полный пакет сопроводительной документации.  

Купить резиновую смесь В-14 и НО-68, можно отправив заявку нам на электронную почту. Прямо сейчас, по САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ на рынке!

30.08.2021
Теперь, заказать в режиме онлайн, можно не только резиновую смесь!
19.07.2021
Действительно важно, если не хотите получить брак.
08.07.2021

Резины с контролируемым набуханием.

В каких средах? Какой процент? Где применяют?

Подробнее в статье и новом разделе на нашем сайте!

Оставить заявку
Заполните форму, оставьте контакты и мы свяжемся с Вами
Наши партнеры
ООО «Славутич»
АО «Коломенский завод»
ОАО «Тяжпрессмаш»
ПАО «Тульский оружейный завод»
АО «НИИхиммаш»
ОАО «МТЗ-ТРАНСМАШ»
АО «Пермский завод машиностроитель»
АО «ММЗ «АВАНГАРД»
ООО «НТЦ «ЗЭРС»
ЗАО «Завод Промстройиндустрия»
«ТЭМ-ПО»
ООО «Вогезэнерго»
ЗАО "ОКБ ЗЕНИТ"
АО «ОДК-Пермские моторы»
Стрела
Корпорация МиГ
вертолетный завод имени Михаила Миля
Электроприбор
АО «УАП «Гидравлика»
АО «Авиаагрегат»
58 лет "ОЗ РТИ г. Подольск"

Регулярно поставляет изделия более чем 500 клиентам