Главная \ Новости \ ТОП продаж

ТОП продаж

29

Для начала, ознакомимся с основными свойствами:

Сырая резиновая смесь В-14 - маслобензостойкая резина повышенной твердости, используется для изготовления различных уплотнительных и других изделий (колец, прокладок), работоспособных в среде масел, топлив при температуре от -30 до +100 °С. Температурный предел хрупкости: от -50 °С до +100 °С.

Резина сырая марки В-14 МБС хранится при температуре от -5 до +25 °С, с защитой от солнечных лучей, попадания масел, бензина, керосина, воздействия кислот, щелочей газов.

При транспортировании и хранении резиновой смеси В-14 в условиях температуры ниже 0 °С перед ее применением она должна быть выдержана при температуре +23 °С не менее 24 часов.

Гарантийный срок хранения – 3 месяца со дня производства сырой резины В-14.

Сырая резиновая смесь НО-68-1 средней твердости изготовлена на основе комбинации синтетических каучуков хлоропренового и бутадиен-нитрильного. Предназначена резина для изготовления маслобензостойких резинотехнических деталей, работающих в среде воздуха, маслах МК-8, МК-20, бензине, смазке ЦИАТИМ-221, топливе ТС-1 в диапазоне температур от -55 до +100 °C, в растворах кислот и щелочей с массовой долей до 20 % в диапазоне температур +4 до +100 °C, в среде вакуума наружного 133 · 10-9 Па в диапазоне температур -60 до +70 °C.

При транспортировании и хранении резиновой смеси, НО-68 в условиях температуры ниже 0 °С перед ее применением она должна быть выдержана при температуре +23 °С не менее 24 часов.

Гарантийный срок хранения - 3 месяца (на летний период - 2 месяца).

Из указанных характеристик, очевидна универсальность резиновых смесей данных марок. Оптимальный температурный режим, стойкость к маслам и топливам, неприхотливость при транспортировке, относительно низкая стоимость. Все эти характеристики и свойства являются определяющими при выборе Заказчика.

Резина В-14 и НО-68, производства «ОЗ РТИ-Подольск» отвечает всем стандартам качества и имеет полный пакет сопроводительной документации.  

Купить резиновую смесь В-14 и НО-68, можно отправив заявку нам на электронную почту. Прямо сейчас, по САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ на рынке!

02.06.2021

Резиновые смеси В-14 и НО-68-1

Почему они так популярны? В чем их секрет?

Попробуем разобраться.

17.05.2021
Резиновая смесь на основе перфторкаучука. Характеристики, свойства, физико-механические показатели.
13.04.2021
Себестоимость резиновых смесей это совокупность множества факторов. В этой статье, отвечаем каких именно и почему бывает дорого или дешево.
Оставить заявку
Заполните форму, оставьте контакты и мы свяжемся с Вами
Наши партнеры
партнеры
партнеры
партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
ЗАО "ОКБ ЗЕНИТ"
Пермские моторы
Стрела
МИГ
Миля
Электроприбор
Гидравлика
Авиагрегат
58 лет "ОЗ РТИ г. Подольск"

Регулярно поставляет изделия более чем 500 клиентам