Главная \ Новости \ Из чего складывается стоимость резиновых смесей? Как это связано с качеством продукции?

Из чего складывается стоимость резиновых смесей? Как это связано с качеством продукции?

50

Себестоимость резиновых смесей это совокупность множества факторов. Самая затратная из них - стоимость сырья и заработная плата рабочего. Конечно, есть еще расходы на содержание оборудования, потери от брака, налоги и различные отчисления. Влияние этих факторов не столь значительно.

В результате более высокой производительности труда, меньшего расхода энергии, экономии рабочей силы и других преимуществ снижается себестоимость резиновых смесей. Именно по этой причине стоимость 1 кг резиновой смеси значительно выше, чем стоимость к примеру 15 кг резиновой смеси той же марки.

Можно сэкономить еще больше, закупить дешевое сырье китайского производителя или взять в штат низкоквалифицированных сотрудников из стран ближнего зарубежья. Что естественным образом скажется на качестве продукции, сроках эксплуатации и характеристиках, увеличит общее число рекламаций.

Отправляя заявку, заказчик ориентируется на стоимость и срок изготовления продукции. Забывая про самое главное - качество и будущий брак. Выбирая поставщика, цена ниже рыночной должна больше насторожить, чем обрадовать.

В погоне за более низкой стоимостью и увеличением числа заказов, производитель максимально снижает издержки. Зачастую, это происходит за счёт низкокачественного сырья и рабочих.

В масштабе крупных предприятий, конечно есть и другие инструменты работы с себестоимостью, позволяющие отпускать продукцию по оптимальной цене, без ущерба для Заказчика.

«Опытный завод РТИ-Подольск» на протяжении 59 лет успешно занимается изготовлением резиновых смесей и РТИ. Качественное сырье, высокая квалификация вальцовщиков и других сотрудников, позволяет отпускать продукцию высокого качества. На каждое отпускаемое изделие предоставляется полный пакет документов и гарантия производителя.

Контроль ОТК происходит на каждом этапе производственного процесса, есть военная приёмка по запросу Заказчика.

«Опытный завод РТИ-Подольск» регулярно проходит проверки менеджмента качества, имеет сертификат ГОСТ РВ 0015-002-2012.

13.04.2021
Себестоимость резиновых смесей это совокупность множества факторов. В этой статье, отвечаем каких именно и почему бывает дорого или дешево.
15.03.2021
Резиновая смесь 51-1780 НТА по ТУ 38 0051166-2015. Уникальные свойства продукта практически не имеют аналогов!
10.02.2021
«Опытный завод РТИ – Подольск» запустил технологии продаж через тендерные площадки, теперь возможностей для сотрудничества стало еще больше.
Оставить заявку
Заполните форму, оставьте контакты и мы свяжемся с Вами
Наши партнеры
партнеры
партнеры
партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
Партнеры
ЗАО "ОКБ ЗЕНИТ"
Пермские моторы
Стрела
МИГ
Миля
Электроприбор
Гидравлика
Авиагрегат
58 лет "ОЗ РТИ г. Подольск"

Регулярно поставляет изделия более чем 500 клиентам